绑定靓号

军团成员可进入军团系统邀请好友入团,军团房间在线满足以下条件,房主即可绑定军团专属靓号,成为“认证军团房间”。

请获得认证的军团主加入“LOL认证军团管理“QQ群:174730481。申请入群时请注明房间靓号。

“认证军团房间”靓号遵循统一的回收规则,未达到回收标准的靓号将被系统自动回收。靓号一旦回收,则取消认证资格。靓号回收标准

靓号类型 绑定条件 操作
101、606、616开头的6位靓号 申请前1天,最高在线5人以上并保持2小时。(按独立IP计算)
101、606、616开头的5位靓号 申请前3天,每天最高在线50人以上并保持2小时。(按独立IP计算)
101、606、616开头的极品靓号 申请前3天,每天最高在线80人以上并保持2小时。(按独立IP计算)

特别说明:

可点击靓号类型查看当前靓号库存,已被绑定靓号将不再显示。

靓号取消规则

所有成功绑定的靓号房间,将自动进入靓号在线考核机制。

考核以房间的每日平均在线(计算独立IP)为依据,具体标准如下:

101、606、616系列6位靓号 房间每日平均在线≥5人

101、606、616系列5位靓号 房间每日平均在线≥20人

101、606、616系列极品靓号 房间每日平均在线≥30人

每个考核周期为14天,在考核周期内只需累计6天达到在线标准,即可通过考核,否则,即进入为期3天的考核缓冲期,缓冲期如果连续三天均达到回收标准,则可平稳过渡到下一个考核期,否则,靓号将被予以回收,以便再次投入到靓号库以供所有战队开放申请绑定。


注:靓号一旦回收,则意味着取消军团房间认证

关闭
了解详情
关闭